视力保护色:
我市启动实施金融助企惠民促发展活动

发布日期:2022-06-08 09:17 浏览次数: 字体:[ ]

为深化推进全市金融生态建设,进一步提升金融助企惠民服务质效,市地方金融监管局牵头联合市人行、东营银保监分局,突出服务发展工作主线,在全市启动实施金融助企惠民促发展活动。

一方面,在“供给端”征集金融机构的特色产品、集中梳理各级金融政策推介给市场主体,助力缓解融资难、融资贵问题;另一方面,在“需求端”汇集市场主体的需求推介给金融机构,进一步畅通供需衔接渠道,服务市场主体与金融机构达成更多互信合作;在此基础上,联合市有关部门不定期开展形式多样的助企惠民活动,不断丰富活动载体、成效。活动启动后,首期重点围绕支持专精特新、高成长型企业,小微企业、新型农业经营主体及个体工商户、个人等融资发展,帮助部分市场主体渡过疫情难关,共征集了特色金融产品4类46款,形成了产品汇编,市地方金融监管局已联合市有关部门、属地县区(开发区)多渠道推介给市场主体,实现了送产品上门。这部分产品具有针对性强,产品门槛和资金成本较低,申请灵活、办理便捷等特点,通过送产品上门,有融资需求的市场主体可自行筛选、自主申请,各金融机构将快速响应、提供高效服务,进一步提高了市场主体的融资便捷度。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统