视力保护色:
市地方金融监管局助企发展解难题 企业致谢送锦旗

发布日期:2022-06-30 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

6月29日,山东海科集团杨晓宏董事长一行专程来到市地方金融监管局送上锦旗,感谢市地方金融监管局在服务企业发展和助企纾困工作中主动作为,给予企业充分支持和帮助,解决企业发展难题。

随后双方就目前出台的金融惠企政策,企业生产经营存在的困难问题,企业下一步发展方向和融资需求等进行了交流座谈。周淼局长表示市地方金融监管局作为金融管理部门,为企业发展提供金融支持,解决企业在金融领域遇到的困难问题是职责所在,企业的认可是对工作的最大肯定。

近期,市地方金融监管局认真落实稳经济工作整体部署,积极开展助企纾困工作,从金融助企纾困、推进企业上市、政府性融资担保公司减费等方面提出了两批6条金融领域具体政策。同时,组织开展多领域、多层次、多形式银企对接活动,组织召开全市金融互联网银企洽谈会,开展“金融助企惠民促发展”活动,梳理4类46款金融机构产品包,向市场主体多渠道集中推送;联合各行业管理部门开展“百名行长服务百家企业”、“齐心鲁力助企惠商”金融支持小微企业和个体工商户发展专项行动、金融赋能汽车专业市场产品发布会等各类银企对接活动,切实发挥金融服务实体经济能力,金融助力企业纾困解难。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统