视力保护色:
东营市地方金融监管局召开全市典当、融资租赁、商业保理行业监管培训会议

发布日期:2022-06-27 09:05 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高东营市地方金融组织监管人员对典当、融资租赁、商业保理等转隶归并业态的监督管理水平,提高日常监管效能,增强防控金融风险、服务实体经济发展的能力,东营市地方金融监管局于近期举办了全市典当、融资租赁、商业保理行业监管培训会议。邀请省地方金融监管局地方金融监管三处领导进行培训,市、县两级地方金融监管人员全部参训。

本次培训省地方金融监管局监管三处同志围绕典当、融资租赁、商业保理行业的历史沿革、发展现状、监管制度、业务规则、监管要点、检查重点等方面进行了系统讲解,并现场解答了有关提问。本次培训内容与工作实践紧密结合,对今后加强监管工作具有很强的指导意义。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统