视力保护色:
市地方金融监管局组织收听收看省第十二次党代会开幕式

发布日期:2022-05-28 14:54 浏览次数: 字体:[ ]

5月28日,市地方金融监管局组织集中收听收看中国共产党山东省第十二次代表大会开幕会议,局领导班子,各科室及下属事业单位全体职工参加。此次党代会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标奋进的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。本次大会全面回顾总结了省第十一次党代会以来的工作和取得的成就,科学谋划部署今后五年的奋斗目标和重点任务,目标明确、举措有力、振奋人心、催人奋进。

会后,局党组班子表示,要认真学习领会李干杰书记《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》报告精神,紧紧围绕大会主题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗。全体党员干部职工要迅速统一思想,凝聚力量,按照大会提出的各项目标任务,结合全市金融工作实际,围绕金融生态建设工作,锚定“走在前、开新局”,勇于担当、加压奋进,为推动全市经济金融深度融合高质量发展提供有力的金融支撑,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统