视力保护色:
市地方金融监管局组织开展“邀请省级银行行长走进东营活动”成效显著

发布日期:2022-05-18 18:16 浏览次数: 字体:[ ]

5月18日,市政府与恒丰银行签署战略合作协议,根据协议,恒丰银行计划在未来5年内为我市提供不少于400亿元的意向性综合金融融资规模支持,重点支持东营基础设施建设、新旧动能转换、产业升级、城市运营、乡村振兴、脱贫攻坚等战略。恒丰银行党委书记、董事长陈颖将带队继续在我市调研稀土催化研究院、波鸿轨道交通装备科技公司,威飞海洋装备公司,盐碱地综合利用项目等重点企业与项目,深入了解企业实力和项目发展潜力。

自2021年2月市地方金融监管局组织开展“邀请省级银行行长走进东营活动”以来,累计有20余家省级银行行长或业务审批部门负责人赴我市开展考察调研,计划未来3-5年内为我市提供持续有力的资金支持。

下一步,市地方金融监管局将继续强化与各省级银行机构的对接合作,持续诚挚邀请省级银行行长实地考察我市企业、重点项目,全面了解企业的经营现状、项目建设、资金需求情况等,争取加大对我市的信贷投放规模,助力全市金融生态建设,推动经济金融持续稳健发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统