视力保护色:
抢抓机遇!市地方金融监管局召开北交所上市工作专题推进会议

发布日期:2022-04-02 13:56 浏览次数: 字体:[ ]

为加快推进我市企业上市工作,经过积极争取,市地方金融监管局邀请北京证券交易所专家通过线上方式召开北交所上市工作专题推进会议。市地方金融监管局副局长闵庆胜,相关企业负责人、保荐券商参会。会上,北京交易所专家分别听取了我市中阳股份、胜软科技关于上市工作推进情况的汇报,详细解答了企业及券商提出的有关问题,为两家企业提出了宝贵的意见建议。北交所专家对两家企业的上市工作推进情况表示认可,希望两家企业能够加快上市工作进度,早日在北交所上市。最后,市地方金融监管局副局长闵庆胜强调,作为上市主体的两家创新层企业,要树立抢抓机遇意识,坚定信心,全力推进。辅导券商要增强团队力量,保障各项工作顺利开展。市地方金融监管局将一如既往地为企业提供政策支持和保障服务,积极为企业解决上市中存在的困难问题,助力企业早日上市。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统