视力保护色:
海科新源顺利通过上市委审议会议

发布日期:2022-04-14 08:47 浏览次数: 字体:[ ]

4月8日,山东海科新源材料科技股份有限公司顺利通过创业板上市委2022年第19次审议会议。今年以来,市地方金融监管局重点抓好重点企业上市工作,积极向上级部门汇报争取,在辅导验收、申报审核方面对我市企业给予支持;加大上市挂牌后备资源培育力度,公布重点上市后备企业30家,集中优势资源进行重点培育;全力帮助企业解决上市过程中遇到的困难问题,累计为拟上市企业解决房产手续办理、历史沿革确认、合规证明出具等问题近20个。截至目前,我市已过会企业1家,在交易所审核企业1家,在山东证监局辅导备案企业8家,其他重点后备企业20家,初步形成了梯次培育的上市格局。下一步,市地方金融监管局将进一步做好重点后备企业培育工作,对已过会的海科新源,督促企业及中介机构加快注册环节业务办理,争取早日上市;对已报交易所审核的企业,督促企业及时完成审核意见反馈,争取早日过会;对已报山东证监局辅导的企业,指导企业加快上市进度,争取早日报证监会(交易所)审核;对其他重点后备企业,帮助企业提升经营业绩,制定上市计划,争取尽快进入上市程序。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统