视力保护色:
市地方金融监管局开展党组理论中心组(扩大)集中学习研讨

发布日期:2022-03-25 18:08 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市地方金融监管局组织开展党组理论中心组(扩大)第三次集中学习研讨,会议学习了杨国强书记在中国共产党东营市第七次代表大会上的报告、《中国共产党宣传工作简史》,并围绕“学习贯彻市第七次党代会精神,创新实干、争创一流”进行了交流研讨。市地方金融监管局党组成员、副局长闵庆胜主持会议并讲话,局属事业单位负责人、全体党员参加。

会议要求,全体党员干部要认真学习市第七次党代会报告,在学深悟透、融会贯通上下功夫。一要加强学习,全面深刻领会市第七次党代会精神;二要改进作风,把党代会精神贯彻到党风廉政建设工作中;三要立足实际,把党代会精神贯彻到当前金融工作中。全体党员干部要以学习贯彻市第七次党代会精神为动力,学以致用、用以促学、学用结合,用市第七次党代会精神指导实践,立足工作实际,制定具体落实措施,把党代会提出的各项任务落到实处,顺利完成今年金融工作各项任务,全面加快金融生态回归,促进经济金融协调发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统