视力保护色:
东营市地方金融监督管理局办公楼楼顶防水项目竞争性磋商公告

发布日期:2022-03-23 17:31 浏览次数: 字体:[ ]

一、采购人:东营市地方金融监督管理局

地  址:山东省东营市府前大街95

联系方式:杨主任  0546-7928566

采购代理机构:山东大洋招标有限公司

地   址:东营市东三路111号众成都市中心D座306室

联系方式:杨女士0546-8333337  8027918

二、采购项目名称:东营市地方金融监督管理局办公楼楼顶防水项目

三、采购项目分包情况:  

包号

项目名称

供应商资格要求

预算金额

1个标段

东营市地方金融监督管理局办公楼楼顶防水项目

1、供应商必须供应商必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力;

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3、供应商须具备防水防腐保温工程专业承包二级(含)以上资质建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证,供应商须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目经理须具相关专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

4、供应商近三年(时间为竞争性磋商截止日前3个工作日)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的;

5、本项目不接受联合体竞争性磋商

 392600元

四、获取磋商文件

1、时间:20220323日至20220329日,每日上午08时30分至11时30分,下午1330分至17时00分(北京时间,法定公休日除外)。

2、地点:山东大洋招标有限公司(东营市东三路111号众成都市中心D座306室)。

3、报名及获取文件方式:

报名:供应商到山东大洋招标有限公司(东营市东三路111号众成都市中心D座306室)进行现场报名。

提供的资料:供应商现场报名时必须提供以下资信证明文件【营业执照副本原件、资质证书副本原件或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印刷二维码标识)、安全生产许可证副本原件、拟报建造师注册证书原件及本人安全生产考核合格证书(B证)原件、法定代表人身份证原件或法定代表人签字(或印鉴)并加盖供应商公章的法人授权委托书和受委托人身份证、山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过截图、拟报建造师(项目经理)及法定代表人(或受委托人)的社会养老保险证明原件】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

社会养老保险缴纳证明指能体现供应商单位名称和个人姓名并加盖供应商公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或供应商单位名称),供应商须同时提供加盖供应商公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若供应商注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,供应商须提供体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和供应商公章的社会保险缴费证明;社会养老保险缴纳证明须为自20210401日以来连续缴纳6个月的社会养老保险缴纳证明资料。

报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格审查为准。

采购文件获取:供应商按照上述要求提供证件资料后,获取磋商文件,磋商文件人民币300元/份,谢绝邮购,售后不退。

五、公告期限:20220323日至20220329日(北京时间,法定公休日除外),每日上午08时30分至11时30分,下午1330分至17时00分。

六、递交响应文件时间及地点

1、时间:202204月07日08时30分至202204月07日09时00分(北京时间)。

2、地点:山东大洋招标有限公司三楼会议室(东营市东三路111号众成都市中心D座306室)。

七、磋商(开启)时间及地点

1、时间:202204月07日09时00分(北京时间)

   2、地点:山东大洋招标有限公司三楼会议室    

八、联系方式

采购项目联系人:杨女士

业务联系方式:0546-8333337  8027918

 

 

 

 

  发 布 人:山东大洋招标有限公司

                                                                                                                                                            发布时间:20220323

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统