视力保护色:
市地方金融监管局组织召开2022年党风廉政建设工作会议

发布日期:2022-03-18 08:10 浏览次数: 字体:[ ]

3月17日,市地方金融监管局组织召开2022年党风廉政建设工作会议,闵庆胜副局长主持会议,市地方金融监管局机关、局属事业单位、金融动能转换工作专班全体同志参加,市纪检派驻组蒋永烈书记到会指导。

会上宣读了《市地方金融监督管理局2022年党风廉政建设和反腐败工作要点》,对2022年局党风廉政建设工作做出了具体部署,局机关、局属事业单位各责任科室、金融动能转换工作专班分别与分管领导签订了党风廉政建设责任状。

会议指出,2021年,局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入开展党史学习教育,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,以政治建设为统领,推进全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪反腐,党风廉政建设取得新成效。

会议强调,2022年,我局党风廉政建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届历次全会和省、市纪委全会精神,突出迎接党的二十大和学习贯彻党的二十大精神这条主线,坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

下一步,市地方金融监管局将不断巩固和深化党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神和自我革命精神,紧紧扭住全面从严治党不放松,以党风廉政建设新成效促进和保障金融工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统