视力保护色:
市地方金融监管局传达学习全省2022年工作动员大会和市委经济工作会议精神

发布日期:2022-02-09 16:43 浏览次数: 字体:[ ]

2月9日上午,市地方金融监管局召开党组扩大会议,传达学习全省2022年工作动员大会、市委经济工作会议精神。闵庆胜副局长主持并讲话,局机关及下属事业单位全体干部职工参加会议。

会议指出,全局上下要深入学习贯彻会议精神,按照省、市会议工作的具体安排,全面抓好落实。要逐条对标工作部署,结合金融工作实际,细化落实措施,明确责任科室和责任人,拿出切实可行的推进落实方案。

会议要求,一是要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和视察东营重要指示要求,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”,坚持稳中求进的工作总基调。二是要科学谋划,紧紧围绕“四项重点工作”“九个三年行动计划”和“九大改革攻坚”工作部署,科学做好工作谋划;三是要对上争取,对重点项目推进、重大改革事项等重点任务分管领导要盯上靠上,用足用好省金融支持东营高质量发展工作机制,积极做好向上争取政策工作;四是要创新突破,围绕金融支持黄河流域生态保护和高质量发展开展创新试点,探索推出具有东营特色的金融改革创新举措。

会议强调,2022年是巩固金融稳中向好态势,乘势而上加快金融生态回归的重要一年,当前一季度时间即将过半,各科室和局属事业单位要对标“严真细实快”的作风要求,迅速转变作风、务实苦干,全力推动新时代东营金融高质量发展,力争一季度“开门红”,以优异的成绩迎接党的二十大顺利召开。

会议同时传达学习了全市安全生产工作会议精神,并就有关工作进行了安排部署。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统