视力保护色:
市地方金融监管局组织党员干部集中观看电影《跨过鸭绿江》

发布日期:2022-02-21 09:27 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市地方金融监管局组织开展爱国主义教育活动,组织全体党员干部集中观影《跨过鸭绿江》,进一步提高党员干部思想觉悟,深刻感悟党和国家一路走来的艰辛历程和伟大的抗美援朝精神。

影片全面还原了那段波澜壮阔的峥嵘历史,充分展现了毛泽东与党中央高瞻远瞩的政治智慧和战略眼光,高超卓越的军事谋略和指挥艺术。呈现出我军为赢得这场艰苦卓绝、震撼人心的伟大战争的最后胜利所做的牺牲和努力。影片中,革命先烈用鲜血和生命展现出的赴汤蹈火的胆魄和视死如归的勇气震撼了全体党员干部,使其接受了一次深刻的党性教育和爱国主义精神洗礼。

观影过后,大家纷纷表示要继承和弘扬革命先烈不畏强权霸权、敢于斗争的钢铁意志和顽强品格,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕全市金融生态建设重点工作,发扬“严真细实快”的工作作风,积极担当作为,奋力攻坚克难,创新实干,事争一流,为全市经济高质量发展贡献金融力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统