视力保护色:
东营市上市挂牌工作取得开门红

发布日期:2022-01-29 16:20 浏览次数: 字体:[ ]

1月27日,山东冠森高分子材料科技股份有限公司取得全国股转公司同意挂牌及定向发行的函,是我市首家挂牌同时进入创新层的企业,实现了全市上市挂牌工作的“开门红”。

冠森科技是山东省“专精特新”中小企业、“山东省中小企业隐形冠军企业”、山东省优质品牌、山东省“一企一技术”研发中心企业、山东省“科技型中小企业”、东营市聚酰亚胺研发重点实验室。是目前国内最大的ODA产品供应商之一,下游PI材料广泛应用于柔性线路板、消费电子、风力发电、5G通信、航空航天、高速轨道交通等国家战略新兴产业等领域。下一步,市地方金融监管局将继续深入推进冠森科技上市工作,积极为企业解决困难问题,争取早日帮助企业在北交所上市。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统