视力保护色:
河口区“银企联赢”下派帮扶工作座谈会议召开

发布日期:2022-01-13 08:57 浏览次数: 字体:[ ]


为贯彻落实全区下派帮扶工作会议精神,加快推进“四派四联四带”系统帮扶工程实施,2022年1月12日,全区“银企联赢”下派帮扶工作座谈会议召开。区委组织部下派办主任张文杰,区金融发展服务中心、各镇街、开发区分管负责同志,区内相关银行机构分管行长参加会议。

会议传达学习了《关于实施“四派四联四带”系统帮扶工程提升党建引领基层社会治理水平的工作方案》,邮储银行河口支行、中国银行河口支行负责同志分别作交流发言,与会人员就下派帮扶、银行系统行业党建等方面工作进行座谈交流。

区委组织部下派办主任张文杰讲话,并就做好“银企联赢”下派帮扶工作提出意见。区金融发展服务中心要发挥牵头抓总作用,搭建银企合作平台,深化银企对接,为实现“银企联赢”牵好线、搭好桥。各银行机构要加大信贷投放力度,一要送好政策,向企业精准推送、解读金融政策;二要提好建议,引导企业规范运作、诚信经营、健康发展;三要做好融资,指导企业量身定制个性化融资方案,选择适宜的融资方式。各镇街、开发区要配合好“银企联赢”有关工作,加深银企双方对彼此的了解,为今后开展工作打好基础。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统