视力保护色:
市地方金融监管局组织召开政务公开工作推进落实会议

发布日期:2021-12-02 14:45 浏览次数: 字体:[ ]

12月2日,市地方金融监管局召开2021年度局政务公开工作推进落实专题会议,安排部署2021年政务公开考核评估各项工作,局政务公开责任科室及局属事业单位有关负责人员参加会议。

会议传达学习了前期全市政务公开工作推进会议精神,听取了2021年局政务公开工作推进落实情况,研究通过了政务公开工作整改落实方案,进一步明确了重点领域信息公开责任科室。会议要求,办公室要继续牵头做好政务信息公开日常工作,加大对政务公开工作的指导推进和监督检查力度,要认真对照有关指标体系,将各项任务进一步具体化,列出清单,明确职责,提出具体的工作落实措施,明确整改落实时限。

今年以来,市地方金融监管局认真贯彻落实全市政务公开工作有关部署,组织开展了全市地方金融监管系统培训会议,加强对县区地方金融领域政务公开工作指导,及时公开法定主动公开内容,按时办理依申请公开申请,全局政务公开工作有序推进。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统