视力保护色:
东营市银企互信服务平台暨信易贷业务宣介会顺利召开

发布日期:2021-12-13 08:32 浏览次数: 字体:[ ]

为落实市政府工作部署,进一步优化银行业发展和企业融资环境,畅通政银企信息沟通渠道,充分利用东营银企互信服务平台信息传递的综合性、有效性和便捷性,提升银企对接效率,加快推动全市信用贷款业务量,12月10日,市地方金融监管局、市发展改革委共同组织召开了东营市银企互信服务平台暨信易贷业务宣介会。东营银企互信服务平台项目负责人以及全市35家市级银行机构分管负责同志参加了此次会议。

会上,市发展改革委副主任杨周介绍了东营市银企互信服务平台和信易贷业务工作情况,东营市银企互信服务平台项目经理演示了东营银企互信服务平台操作使用流程,市金融服务中心主任盖鹏进行了总结讲话。会议要求各银行机构要高度重视,切实提高平台使用效率,利用市银企互信服务平台加大产品和服务的宣传推广力度,用好平台数据提升企业信用水平判断准确度,根据企业需求提供多元化服务,为企业提供更多融资支持。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统