视力保护色:
东营银行金融辅导队上门开卡暖人心 延伸服务获点赞

发布日期:2021-11-16 14:12 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升金融辅导队的服务质量和水平,提高辅导企业的满意度,创造良好的形象,近日,东营银行仙河支行组织一支五人外拓小队前往山东道合药业有限公司上门批量开卡。

东营银行仙河支行与山东道合药业有限公司签订了代发工资协议。该企业由于地理位置较偏远,目前现有员工将近两百人,员工持有东营银行卡的情况参差不齐,且无充裕的时间来柜台办理开卡业务。为践行“打通金融服务最后一公里”的服务理念,把“建设有温度的百姓银行”落实,东营银行仙河支行主动对接企业负责人,组织外拓小队上门,为客户提供人性化和专业化的服务。


为了集中高效的完成此次任务,东营银行仙河支行事前做好了充分的准备,制定方案,明确分工。开卡当天,现场气氛火热,在东营银行工作人员的指导下,该企业员工有序排队办理开卡业务。在等候办卡的同时,客户经理给大家分发宣传折页,现场为客户介绍我行e盈贷、天天乐享、大额存单等特色产品。客户拿到卡后,该支行工作人员悉心指导客户下载激活使用手机银行,让企业员工切实感受到了高效便捷的金融服务。

此次,上门服务赢得了企业及员工的一致好评,进一步深化了银企合作。东营银行仙河支行表示将以此次代发工资开卡为契机,继续深度跟踪,抓住市场机遇,拓展各项业务,真正走进客户心中,挖掘客户需求,为企业提供更多优质服务。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统