视力保护色:
东营市市区(县)两级同步举办金融辅导员进驻企业启动仪式

发布日期:2020-03-10 16:29 浏览次数: 字体:[ ]

3月6日省部署推行金融辅导员制度后,东营市高度重视,集中人员迅速研究,快速启动,扎实推进金融辅导员制度在市区(县)两级落地落实。全市共组建了由81支金融辅导队,从金融机构中抽调251名金融辅导员和76名服务专员组成,结对帮扶1049家企业。3月10日上午,东营市市区(县)两级同步举办金融辅导员进驻企业启动仪式,市委书记李宽端,市委副书记、市长赵志远亲自为28支市级金融辅导队派出银行授牌;随后市金融顾问团成员为辅导员、服务专员进行了金融政策专题培训,标志着市区(县)两级金融辅导员进驻企业工作正式启动。

下一步,东营市金融辅导员工作协调小组办公室将充分发挥综合协调、督导调度、严格考核的作用,积极推动辅导队与辅导企业对接,全方位对企业“望闻问切,号脉诊断”,按照一企一策的要求,为企业量身定制个性化融资方案,解决企业复工复产中遇到困难和问题,切实打通金融政策落地的“最后一公里”。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统