视力保护色:
(河口区)田兵兵到部分银行机构实地查看疫情防控工作

发布日期:2020-02-05 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

2月4日上午,区委副书记、区长田兵兵到区内部分银行机构,实地查看新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。区政府党组成员邓晓东,区政府党组成员、办公室主任李露,区金融发展服务中心党组书记、主任张立泉陪同。

田兵兵一行先后到区农行河口支行富海大厦营业部、工行百货大楼分理处、邮储银行黄河路营业部、东营银行河口支行和平营业部查看。
    田兵兵指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,省市区启动了重大突发公共卫生事件I级响应。各银行机构要充分认识当前疫情防控工作的复杂性和严峻性,作为窗口单位,业务量大、人群聚集、流动性大,要将疫情防控作为当前最重要的工作来抓。田兵兵强调,各银行机构要根据疫情防控工作要求,严格落实各项防控措施,特别是围绕企业复工生产需要、人民群众日常生活需要,合理安排营业网点及营业时间,创新现代金融科技服务手段,切实发挥好金融服务保障作用。同时,要求各银行机构紧紧围绕全区实施的重点项目、重大工程以及工业生产、乡村振兴等,提前介入,精准对接,务实合作,为河口区经济社会跨越发展发挥金融作用、贡献金融力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统