视力保护色:
垦利农商银行“一对一”逐户对接助力农业龙头企业和种粮大户春耕备播

发布日期:2020-02-25 17:06 浏览次数: 字体:[ ]

雨水刚过,天渐回暖,田间播种和管理进入关键时期。为积极帮助农业龙头企业和种粮大户春耕备播,垦利农商银行高度重视,快速行动,自2月21日起,逐户对接辖内30户农业重点龙头企业和382户种粮大户,通过电话沟通、视频连线、现场对接等方式,了解客户的资金需求和经营状况。目前已完成农业重点龙头企业对接工作,对接种粮大户183户,共达成贷款意向30户、5590万元。

“此时正是我们储备化肥种子的关键时期,农商行的客户经理主动上门了解我们的资金需求,他们的鲁担农耕贷贴息后利率低,降低了我们的前期成本,感觉整个春天的耕种都有了坚强后盾”。黄河口镇于林村一位种粮大户郭峰如是说。

原来,当前正是购买种子、化肥储备时期。在农业龙头企业和种粮大户“一对一”逐户对接过程中,黄河口支行客户经理陈金强了解到郭峰因储备种子、化肥缺乏资金正在犯愁的时候,主动上门对接,提供信贷资金支持。经与郭峰现场对接,当场与郭峰达成50万元的贷款合作意向,解决了他的燃眉之急。

贷款放出去,就能帮助农业龙头企业和种粮大户顺利进入春耕备播,垦利农商银行从行领导到基层一线客户经理都非常重视农业龙头企业和种粮大户对接工作,也可以说这是垦利农商银行作为“当地人民自己的银行”义不容辞的责任。接下来,垦利农商银行将根据30户农业重点龙头企业和382户种粮大户实际情况,开辟绿色通道,简化办贷手续,尽快为有资金需求的企业和客户完成放款,助力农业龙头企业和种粮大户加快恢复生产,顺利春耕备播。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统