视力保护色:
李俊峰会见东方资产管理公司客人

发布日期:2019-09-26 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

9月26日上午,副市长李俊峰会见了中国东方资产管理股份有限公司山东省分公司总经理李明波一行。东营经济技术开发区及市地方金融监管局有关负责同志参加会见。

李俊峰在会见时指出,中国东方资产管理股份有限公司是经国务院批准成立的国有四大金融资产管理公司之一,在保全国有资产、防范化解金融风险、促进国企改革等方面发挥了积极作用。东营市正在实施金融动能转换三年行动计划,加快金融改革创新,增强金融服务实体经济能力,促进经济金融深度融合、高质量发展。希望双方加强沟通交流合作,促进共同发展。

李明波表示,东方资产管理公司将充分发挥自身优势,在不良资产业务、投融资、并购重组等方面进行深入合作,为东营经济社会发展作出积极贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统