视力保护色:
全市部分重点上市后备企业座谈会召开

发布日期:2019-09-24 14:37 浏览次数: 字体:[ ]

9月23日,市地方金融监管局组织召开市内部分重点上市后备企业座谈会,坤宝化工、新大管业等5家企业参加,邀请安信证券投行总部及山东分公司负责人与企业进行了现场交流。副市长冯艺东参加座谈。

会上,各家企业汇报了上市进展情况及存在的困难问题,安信证券专家现场进行了答疑解惑。冯市长做了总结讲话。冯市长指出,证券公司作为上市服务专业机构,要为每家企业安排精干力量,充分发挥专业优势,积极做好专业指导;各家企业要发挥主体作用,特别是企业主要负责人要经常过问,重点推动,无论主板、中小板还是创业板、科创板,哪个板块能够把上市进程提前,就选择哪个板块上市;市地方金融监管局要发挥牵头协调作用,积极帮助企业协调解决困难问题,要加大宣传培训力度,提升企业对接资本市场意识和能力。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统