视力保护色:
市地方金融监管局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

发布日期:2019-09-19 14:28 浏览次数: 字体:[ ]

9月18日下午,市地方金融监管局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。局党组书记、局长王学春主持学习并作重点发言。

局党组理论学习中心组坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,深刻领会习近平总书记关于中国共产党的初心和使命、性质和宗旨的重要讲话和关于习近平新时代中国特色社会主义思想的重要论述,班子成员结合分管工作和个人思想实际,分享了学习成果和心得体会。

局党组书记、局长王学春在总结发言时指出,要集中时间精力,紧密结合实际,把主题教育各项工作落地落实落细。要高质量开展学习,聚焦学习主题,按步骤开展集中学习研讨,在交流互动中深化共识、明确方向,增强学习教育实效;强化自学,努力做到学深悟透、融会贯通、指导实践、推动工作。要高质量搞好调研,真正沉下去了解全市金融业发展实情、金融服务需求,拿出破解金融发展难题、推动金融动能转换的实招、硬招。要高质量推动金融发展,把主题教育与当前金融重点工作有机融合,以主题教育引领好业务工作,切实做到两手抓、两不误、两促进。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统