视力保护色:
市地方金融监管局联合“双报到”社区共同开展“明初心、促共建”主题党日活动

发布日期:2019-07-30 08:02 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进党组织、在职党员到社区报到工作,市地方金融监管局党支部与明月社区伟浩御景党支部联合开展“明初心、促共建”主题党日活动。

活动中,市地方金融监管局党支部与明月社区伟浩御景党支部党员重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,大家举起右拳,精神饱满、声音铿锵有力,向党和人民做出了庄严承诺。与会党员围绕深入推进“双报到”活动进行深入交流探讨,在党建共创、社区共建、为民服务等方面达成了共识,为下步服务活动打下了坚实基础。座谈会后,在嘉兴丽苑小区开展了“共驻共建、美化家园”志愿服务活动,大家克服炎热天气,手拿工具捡拾小区内垃圾杂物,擦拭小区广场健身器材,清理小广告,改善小区环境面貌,为居民创造干净整洁的生活环境。

下一步,市地方金融监管局党支部将以“双报到”为契机,有效发挥党支部的政治和组织优势以及党员的先锋模范作用,为社区提供优质服务,强化党员队伍实践锻炼。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统