视力保护色:
市地方金融监督管理局认真落实《问政山东》反映问题整改工作

发布日期:2019-07-22 12:27 浏览次数: 字体:[ ]

近期,山东省地方金融监督管理局接受了《问政山东》节目问政,节目中反映的“三农”和小微企业融资难、融资担保行业监管不到位、数字化普惠金融签约项目推广落地慢、新型农村合作金融试点效果不佳等问题,暴露了金融工作中的一些短板和不足,也反映了基层和群众的期盼。

省局召开整改落实工作会议后,我局积极开展问题整改,迅速召开问题整改会议,针对省局部署的整改事项,立说立行、立行立改,不折不扣抓整改落实。

会上,王学春局长指出:要高度重视《问政山东》节目所反映的问题,认真落实省局整改工作部署,把整改工作作为当前重要任务,切实增强抓整改落实的责任感和紧迫感;要针对其他地市反映的问题,以此为戒,开展全面自查自纠,结合我市实际制定具体排查方案,加大全面自查力度。对排查出现的问题进行全程跟踪督办,及时协调推动解决,对应付整改、虚假整改、推诿扯皮的单位和责任人严肃追责问责;要结合“工作落实年”重点任务和重点工作,切实转变作风,以钉钉子精神抓好各项工作落实,推动全市金融业稳健发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统