视力保护色:
全市上市工作培训会议成功举行

发布日期:2019-07-18 16:18 浏览次数: 字体:[ ]

7月16日,市地方金融监管局举办全市上市工作培训会议,邀请上交所上市发行服务中心山东首席代表何凌浩授课,全市10余家重点上市挂牌企业负责人参加培训。市地方金融监管局副局长闵庆胜同志出席活动并致辞。

此次活动共分交流座谈和现场授课两部分,首先由全市重点上市后备企业负责人分别介绍了企业基本情况和上市进展情况,并就上市过程中的疑难问题向专家进行提问。座谈结束后,上交所专家进行现场授课,对上市最新政策动态进行讲解,回答了当前资本市场热点问题。

近年来,市地方金融监督管理局大力推进企业上市挂牌工作,积极推进企业走向资本市场。2019年上半年,新增新三板挂牌企业2家,累计达到25家;新增区域股权市场挂牌企业7家,累计达到143家。下一步,我局将继续加大上市后备资源挖掘培育力度,对符合条件的上市后备企业,给予优先支持。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统