视力保护色:
2018年广饶县银企座谈会顺利召开

发布日期:2018-03-07 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


        为抓住全省建设新旧动能转换综合试验区的重大机遇,广饶县积极搭建政银企合作交流平台,3月7日,召开了2018年广饶县银企座谈会,推动银行机构与该县重点项目精准对接,会上,山东华星石油化工集团有限公司、广饶齐成新能源有限公司、山东新兴集团有限公司等25家企业单位与18家银行金融机构进行了项目签约,共达成合作意向66项,签约金额约114.2亿元。
        本次座谈会邀请了华夏银行济南分行、浦发银行济南分行等领导,东营市金融办、市人民银行、市银监分局,23家市级银行负责同志出席,市银监分局、市人民银行、广饶县政府负责同志分别作了重要讲话。广饶县各镇街党政主要领导,县直相关部门,县内19家银行机构,50余家重点企业主要负责人参加会议。
工商银行广饶支行、建设银行广饶支行、东营银行广饶支行、光大银行广饶支行做了交流发言;山东齐成化工有限公司、兴源轮胎集团有限公司、山东新兴集团有限公司围绕企业发展及下一步加强诚信建设,银企合作作了表态发言。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统