视力保护色:
东营区金融办开展防范非法集资宣传志愿服务活动

发布日期:2018-03-15 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


  3月10日上午,东营区金融服务志愿队在辛镇集市开展防范非法集资宣传志愿服务活动。

  宣传活动采取发放宣传资料、悬挂横幅、现场讲解答疑等多种形式,向群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,引导群众深刻认识非法集资的社会危害性,提醒群众对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目要擦亮眼睛、提高警惕,远离非法集资,并号召广大群众积极参与到防范和打击非法集资的行动中来。此次宣传活动共发放宣传资料500余份,咨询服务群众50余人。

  东营区金融办以防范非法集资、维护金融稳定为主要志愿服务方向,组织开展进机关、进工厂、进学校、进家庭、进社区、进农村等宣传教育活动,把志愿服务与防范非法集资有机结合,切实维护广大人民群众的合法权益和全区金融生态的稳定。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统